Я не просила помощи у Бога...

Я не просила помощи у Бога...
Но,как ни странно,этот час настал!
Лишь любящих ведет к нему дорога
И, как на свет, на яркий идеал

Меня,как всех,учили с детства,
Любить и верить ,ждать и понимать
Теперь мне не нужны все эти средства...
Ведь только Богу я могу внимать

Мои года-моё богатство,
Я не должна писать об этом...но пишу,
Прошу святое слово братство,
Молюсь я Богу, помощи его прошу ...
             (01.06.2010)


Рецензии