Любовь
Мотив Любви, вот – соль стихов…
и вовсе громких фраз не надо:
достаточно мотива, взгляда,
аккорда из немногих слов.
Любовь – Поэзия души,
высокий слог,.. «на взлёте» Чувство,
Творца высокое Искусство –
вмиг душу переворошит;..
сильней соблазнов всех и сна,
«дела» другие – все ничтожны;..
лишь с ней Прощение возможно,
повелевает – лишь Она!
Костром вдруг вспыхивает вновь,..
с ней рядом «грейтесь» осторожно:
Она – безудержна, безбожна,
сметёт сознание –
Любовь!
Свидетельство о публикации №110060104270
Взгляните: http://www.stihi.ru/2010/07/05/4926 "Любовь-костёр"
Думаю, мы одинаково мыслим.
ДОБРО!
Евгений Глебов-Крылов 12.11.2010 16:39 Заявить о нарушении
Любовь любит дифирамбы подлиннее!
Валентина Куликова 13.11.2010 15:03 Заявить о нарушении