Ты чувствуешь в душе мою мелодию?

Ты чувствуешь в душе мою мелодию?
Как сердце подпевает тихо в такт?
Ты ничего такого и не сделал вроде бы,
Ты просто в ушко мне шепнул тихонько так,

Что я одна такая, нет других на свете,
Что ты скучал, и торопливо шёл,
И что на всей единственной планете
Ты очень счастлив, что меня нашёл.

Ты рад, что мы так вовремя родились,
И время нас не развело в веках.
Мы в этом времени друг другу пригодились,
Мы словно рифма нежности в стихах.

Ещё шептал мне глупости такие,
Что щёки покраснели от стыда.
В мелодии твоей слова простые,
Но слушать хочется её всегда.

31.05.2010 года.
Вера Панарина.


Рецензии