Прошлое и будущее там!

Я делю поэтов на две части:
Светлую, кто все пробелы ценит,
И другую, кто не понимает,
Что пробелы – будущее с прошлым.

Если умозрительно вглядеться,
То в пробеле всех увидишь предков,
Всех, которым ты обязан жизнью
И продолжить жизни их обязан.

Предки прошлое твоё соорудили,
Дали всё, на что способны были.
А теперь ты будущее строишь,
Что построишь, будет то потомкам.

А другие-то не понимают,
Но со временем поймут, надеюсь.
До людей не сразу всё доходит,
Даже если хочешь слыть поэтом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.