Великий Питон
не дремлет а скажет как ползти
по отмелям и мелям
и миру что внутри один на всех
орех незнаемый и незнакомый
и кто бы смог доказать что такое стелется
там за небесами может листва
а может быть горючий камень
астронавт для всех растений на земле
кто ты мне
а кто я тебе?
Свидетельство о публикации №110060104249