***

..не без греха любил тебя я молодую
не без утех входил в твой храм любовь смакуя
терзал и мучил сердце похотью впустую
ты не жалела своих уст меня целуя..

..не утешения искал в тебе моё сокровище
я ожидал в судьбе признания от прошлого
тебя в молитве перед Господом на поприще
просил избавь мой Бог меня от пошлого ..


Рецензии