Молитва о Нём

И вновь надеясь, веря и любя
Я за Него молюсь, не за себя.
Давно обиды спрятав по углам,
Делю мечты и нежность пополам.

Усталых рук ладони я свожу,
Как было трудно - я не расскажу,
Жизнь коротка, и больно вспоминать,
И лучше помнить, я - жена и мать.

Гори свеча до самых до седин.
Он у меня любимый и один.
И если даже кто-то уходил,
Другого дома он не находил.

Я помолюсь за счастье, за семью,
За эту долю женскую мою.
За то, что можно вместе слёзы лить,
А это значит, есть о чём молить.

И хоть бранила, обижала хоть,
Его храни, Всевидящий Господь,
Я этого действительно хочу!
Теперь Аминь. И затушу свечу.


Рецензии
Я расплакалась...:(

Татьяна Росина   01.02.2011 11:10     Заявить о нарушении
Большое душевное СПАСИБО!

Юлия Лесная   01.02.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.