Утро
Щемит мне грудь желтеющая нива,..
как лес шумит на шалость ветерка;
Мне «отдалась» малиновая слива! –
Покинула, решившись, тень листка…
Иду, обрызган свежестью росистой,
а душу греет лучик золотой!
И мой ровесник – тополь серебристый,
здороваясь, качает головой…
В овраге – заросли травы душистой,
там, в полумраке, не разбужен сон…
В низине – зеркало водицы чистой,
в нём вижу двойника и… молод я,
как он!
Свидетельство о публикации №110060104163
Такое впечатление, буд-то я сам написал...
поразительно! Успехов!
Д.Н.Быков
Дмитрий Николаевич Быков 02.06.2010 16:20 Заявить о нарушении