Печаль моя...

   Печаль моя – на дне Души…
Любовь моя – во вздохе Солнца,
в приливах Океана,
                в донце
святой колодезной воды…

   Я прикасаюсь к облакам
и жгу костры холодной ночью…
И где-то в закоулках строчек
теряюсь до восхода дня…

   И с каплей первою дождя
Я прохожу земные недра,
травою прорастаю в небо.
И к солнцу руки вознося,

   взлетаю птицею я в небо…
И я сегодня там, где не был
и уж не буду никогда…
Покой не ведом для меня…

  Я знаю, чтоб счастливым быть -
достаточно твоей улыбки,
огня в душе и звука скрипки,
поющей в любящих сердцах!!!

   И я читаю в облаках :
Любовь моя – во вздохе Солнца,
в приливах Океана,
                в донце
святой колодезной воды…



                10.05.2008г.


Рецензии
Ух ты!
Понравилось, аж до мурашект
Спасибо!

Александр Дафф   25.09.2011 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.