Добрый пасечник
(I Книга царств, XIV,43)
Добрый пасечник,
медок - у пчёл
отбирает,
Добрый пасечник,
медок - в Банки
закатает...
Он поставит банки
в ряд - пускай
золотятся...
Только пчёлы, всё
гудят,
На него дивятся -
Столько мёда одному,
Можно и прос..паться
Свидетельство о публикации №110060103988