опять...

Опять я ставлю точку отсчета,
И жду ее претворения в жизнь.
Я ставлю ее авансом, с расчетом
На то, что вновь изменю эту жизнь.
Но есть ли смысл ждать и стараться,
Верить,терпеть, молчать и любить.
Все это время опять притворятся.
Незнаю, точка придет,и я буду жить.
Пока существую в своем ожиданьи
И жду этот день, подгоняя часы.
А время проходит мимо с отчаяньем,
И все что достигнуто смоют дожди.
Сама для себя я рисую границу,
А что за чертой мне пока что не знать,
Но верю, что все в жизнь воплотится
И больше мне не придется сгорать.
Сгорать в ожидании нового часа,
Сгорать в ожидании нового дня.
Сгорать, в нетерпении мучаться старшно.
Ведь нет ничего тяжелее чем ждать.


Рецензии