Налью вина в бокал прохладный

     Сегодня грустно стало мне, налью вина в бокал прохладный. Мой день нечаянно пропал в тот миг, когда тебя я… встретил.
     Я шёл обычною походкой, как сотни пешеходов, как и я. И вот невиданные страсти в глазах моих - огня пожар! Увидел я твою походку, как поцелуя жар вкусил. И замер в томном исключении, как ты… я раньше - не встречал!
     Ты шла в воздушности прозрачной - твой аромат меня пленил. Не смог представить - расставание… и  за тобой последовал на миг.                Сказать мне сложно, что случилось, но я к тебе  метнулся, как орёл! Расправив свои крылья, летел к тебе на свет - одной.
      Мы незаметно день прожили и на работы не спешили, но вот и вечер подошёл… Тебя до дома я довёл. Теперь один смотрю в окно, а там загадочно темно. Хочу вернуть весь день обратно, ведь мне с тобою так приятно, вести душевный разговор.
     Сегодня грустно что-то стало - налью вина в бокал прохладный...
01.06.2010 г.


Рецензии