Сбылось, что хотела

Ну, вот и сбылось, единственный, что хотела,
Закружится в марте все бешенной каруселью,
После февральских ненастных метелей
Я буду в любовь твою снова верить.
Ночами пою тебе колыбельные,
Днем сторожу твой дом.Боже, как я посмела
Кому-то другому любить мое тело.
Теперь мы, будто голодные звери,
Не можем друг другом насытиться до конца,
Закрыть за тобой еще дверь не успела,
А дико уже скучаю.

Меняю свои привычки и паспорт,
И на летать поменяю падать,
А ночью город пустеет, странно,
В моем светлом городе нет ночей,
В нем мирно живет волшебная сказка,
Воздух отравлен безумным счастьем,
И ты, как всегда, беззастенчево ласков,
Я тихо усну на твоем плече.
И где-то в глухих уголках сердца
Застенчево кутается надежда,
Что мы навсегда останемся вместе,
И взгляд твой влюбленный из-под ресниц.
Нам песни поют воздушные феи,
Дыханьем своим ты меня согреешь,
Ну, вот наконец и сбылось, что хотела,
В твоем райском городе много птиц


Рецензии