Двое и дождь

Приятный вечер завершился у камина,
Где на ковре пушистом - в плен его очей
Она сдалась легко, неторопливо
Под мягким светом плачущих свечей.

Стеной дождя от мира отделившись,
В красивом танце сладостной мечты,
До самого утра телами слившись,-
Их души вознеслись до высоты.

Ванильный кофе, мандарин корзинка...
И утро сонное... и нежность... и восторг!..
А бесконечный дождь грустил и лил слезинки,
И тосковал о том, что одинок...

01/06/10


Рецензии