Снегурка

С тобой в разлуке - кто я?
Снегурка или Королева снега?
Твоя любовь настолько горяча,
Что снежный замок растопить способна,
А у Снегурочки оттает сердце,
Что льдинкой стылою кололо изнутри.

Нет, не снежинка я,
Не глыба снега!
Я - множество ласкательных имён,
Подаренных твоим дыханьем.


Рецензии