Свадебная песнь для сыновей
Полна и счастья и забот,
Которыми живут все люди
Из века в век, из года в год.
Пусть не иссякнет чувств истома,
Скрепляющая ваш союз.
Под крышей собственного дома
Тяните свой семейный груз.
Любви и счастья вам желая,
Хочу напомнить лишь о том,
Что нет нигде покуда рая,
Что создаётся он трудом,
Когда в согласии все мысли,
Когда живёшь не на «авось».
Дай Бог вам дети этой силы,
Чтоб всё хорошее сбылось.
1992 г.
Свидетельство о публикации №110060103833