Зачем обнажаться?

Зачем обнажаться? Только болью
Будут терзанья горячих сердец…
Словно кто-то посыпал солью
На незаживший до конца рубец…

Слезы отчаянья. Страшные мысли
Рвут мозг в клочки - призвана смерть.
Души меж адом и раем зависли
И под ногами разверзлася твердь…


Рецензии