сегодня попрощалась ты с весной
встречая лето с теплыми лучами
теперь тебе опять не быть одной
не спать одной прохладными ночами
ты повстречала на границе дней
кого ждала всю зиму и всю осень
и от того на сердце лишь теплей
с любовью лето в сердце вечно носим
оделось лето в пёстрые цвета
луга, цветы - как будто брызги краски
под летним сонцем тает суета
срывая панцирь, растворяя маски
сегодня начиная новый день,
ты позабыла прошлые обиды...
они.. как в полночь исчезает тень..
остались в прошлом, просто позабыты..
Рецензия на «июнь, первое» (Япошка-Я)
Свидетельство о публикации №110060103818
Нравится, что льется по ритму хорошо и образность на высоте )
___________
С теплом, Я
Ольга Стрижова 01.06.2010 14:23 Заявить о нарушении
Роман Стихами 01.06.2010 14:28 Заявить о нарушении