стихотворение
не уместившееся в шесть строк,
взорвавшееся
как бутоны в мае
как ослепительный венок
крик оторвавшихся от стаи
Стихотворение,
не уместившееся в шесть строк,
жизнь непрожИтая, чужая
как откровенье
как итог
строка седьмая.
Свидетельство о публикации №110060100380