на заре проснулась осень
нету места слову любовь
если каждый будет о любви слагать песни
кто за любовь прольёт кровь?
К.К.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
на заре проснулась осень
листья заревом зажгла
нас теперь уже не носит
как бывало до угла
не питаю я иллюзий
не мечтаю втихаря
открывая в сердце шлюзы
я не маюсь от рубля
если надо-то конечно!-
побегу в ночную даль
снова буду я беспечно познавать души печаль
но теперь уж тайны нету
нет осенней той тоски
что томила сердце это
разрывая на куски
может это и покойно
может даже хорошо
только сердце шепчет больно
всё не то-совсем не то!
Свидетельство о публикации №110060103793
Елена Ларская 01.06.2010 14:35 Заявить о нарушении
Александр Назатов 01.06.2010 15:02 Заявить о нарушении