Мне кажется
И устали люди вокруг меня.
Весь этот мир настолько мал,
Что ни стоит и капли внимания.
Я смотрел на лица чужих в толпе,
Нет улыбок на них, лишь холод глаз,
Летом жарким гуляю в чужой зиме
И будто бы это не в первый раз.
Почему бывает со мной всё так,
Как будто грусть режет нервы ножом
И они соскальзывают в огромный салат
И томятся там долго под горьким дождём.
Нет. Всё-таки я сильнее устал
А ни люди, которые вокруг меня.
И хоть этот мир ничтожно мал,
ОН достоин капли терпения.
Свидетельство о публикации №110060103746