Радуга
Посмотри в окно,
С разноцветной радугой
Неба полотно.
Значит, будет солнечным
И душистым май.
Счастьем жизнь наполнится
Словно каравай.
Были б только поняты
Все слова,
От которых хлопоты
И молва.
Жизни даль загадывай –
Не горюй,
И меня под радугой
Поцелуй.
1975 г.
Свидетельство о публикации №110060103736