Царица

Мои бесконечные дни, беспрестанные дни забот.
Как хочу притвориться тобой, несравненная моя Турандот!
Быть царственномудрой, по-царски властной, упиваться любовью всласть,
Любимому на ночь рассказывать сказки,
Вручать над собой безраздельную власть.

Он будет нежен со мной и ласков,
Бесконечно щедр и горд,
Что его одаривает сказкой
Сама царственная Турандот.

Ах, как хочется жить, творить, любить по-царски!
Пока лишь по-царски мечтаю я
О нашем с тобой тридесятом царстве,
Где правим балом Ты да Я...


Рецензии