***

Заворожил, пленил, возвысил...
В строку вдохнул ты новый смысл!
Из клетки тесной и постылой
ты вымолил... Согрел застылость
и крылья дал!... Но в чём же дело?
Парю я как-то неумело...
Лети со мной, увидишь ты -
боюсь ещё я высоты!


Рецензии