Это плохо...
***во жить,пока под радостью скрывается печаль.
***во жить,пока ты в мире,вроде,но в войне.
***во ***сОсить тех,которых жаль..
Погано-улыбаться уебанам,
лизать дупло,которое тебя чмарИт.
Противно быть в толпе-еблАном..
Обидно-молодым в диагноз- простатит..
Смешно,когда выносит мозг придурок,
скрывая фразами убогость интеллекта.
"Щекотно-больно"- щекотИт живот окУрок,
и горько другу дать
в ебло,с соседнего проспекта.
Когда один,без женщин,даже не охота,
когда с красавицы не стЫнет в жилах кровь,
и от обмана явного-лишь рвота-
то значит видел ****скую
любовь...
Свидетельство о публикации №110060100364