Последние строки для тебя

Была любовь, но всё прошло,
Как день сменялся теплой ночью.
И чувство отклик не нашло
Внутри тебя. Мне жалко очень.
 
Ничто теперь не изменить.
Да и не нужно это вовсе.
Я научилась жизнь ценить
И стала я другой и взрослой.

Ну а тебе хочу сказать,
Что нет во мне к тебе уж злости,
Удачи в жизни пожелать,
Ведь стал ты в ней незваным гостем.
 
Ну что ж, прощай, так быть должно.
Мы виноваты в этом оба.
Господь простил грехи давно
И дал нам шанс для жизни новой.


Рецензии