Камень, в реку сомнений брошенный
Возвращался в кругах по воде,
Как ответ на вопрос раскрошенный-
Однозначного нет нигде…
Жизнь травы под ногой примятая
Болью в сердце не раз аукнется.
След грехов, что идем, печатая,
Нам напомнит судьба-заступница.
Жар огня сменит пепел холода-
Ветром времени прах развеется.
Неуютно душе в муках голода,
Но природа ее не изменится.
И по-прежнему будет маяться,
И надежду искать в камне брошенном,
Будет снова грешить и каяться,
И ответы искать уже в прОжитом…
Свидетельство о публикации №110060103603