ночами

На прелестное http://www.stihi.ru/2010/05/31/5016
Автор-Вика Дашкова


______________________________________


М//ечется за окном жизней чужих шлейф,
Н//очь разрывает сны на тоненькие кусочки…
Е//ресь твоих слов где-то во снах дев,
П//омнящих о тебе по узелкам на платочке…

У///тро вглядится в нас,станет царапать дверь,
С///пят мотыльки по углам,тут - предрассветные тени.
Т///ушится  что-то в душе, вышел на тропку зверь,
О///зеро прожитых лет наши затопит колени…

Н/////ежности до конца не исчерпать вовек.
О////, как хотелось бы мне спать на  груди широкой.
Ч////ёртово колесо катит из жизни в смерть …

А////на дороге той  замок Любви Высокой.
М////не рассказал о нём наших свиданиий ветер
И//// подарил  мне балладу, страсти и неги строки.


Рецензии
Очень достойный акро на не менее достойный оригинал!

Геннадий Модестов   01.06.2010 15:14     Заявить о нарушении
оригинал чудесный,тонкий!)))

Лепесток Хэ   01.06.2010 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.