невозможно
Эти клены передать -
Все останутся, как были,
Потому, что - благодать.
Потому, что громовержец,
Майский ливень нипочем,
Если ты, земле привержен
Зеленеешь над ручьем.
Я же только отраженье
Глаз любимых и забот,
Я - курганов изверженье
И любви громоотвод.
Свидетельство о публикации №110060103561