Истерика

Моя боль - для тебя
Истерика
Мой характер - для тебя
Ноша
Я убита твоим спокойствием,
Сродни которому:
Я тебя брошу!
Тебя приучили к чему-то лучшему,
А я лучшего и не знала
Я готова дарить тебе своё
Одиночество,
А тебе его оказывается
Мало
Неужели я не твоя
Боль?!
Неужели ты не мой
Царь и Бог?!
К какому косяку притулиться,
Где же, скажи, мой порог?..
Наш дом перестаёт быть мне Домом,
Я впервые назвала его твоим
А ведь ты всегда был не просто
Знакомым,
Ты  бесконечно мною
Любим
Мне достаточно лет - поздно меняться,
А раздваиваться - мочи нет!
Я не хочу быть твоей ношей,
Прости мне весь этот бред.


Рецензии