Я не знаю

Любил ли ты меня...
А я не знаю!
Молчание навряд ли разгадаю!
Все буду ждать естественности слов;
Букета из загадочных цветов;
Судьбы необъяснимых, тайных знаков;
Ее пощады, и ее подарков.
Сумбурных, нелогичных, странных
Снов;
Уверенных земных твоих шагов -
Всё буду ждать!
***
А губы повторяют:
"Любил ли ты меня?
О, я не знаю..."


Рецензии