Опять эти чувства опять...

Встречи и поезда...
Страны и города...
Жизнь, и слово "да"...
Разлука и, - навсегда...
Вновь  шанс предоставлен мне,
Вновь встреча с тобою при луне,
И мысли горят как в огне,
И дрожь по холодной спине!

Я вечность с тобою знаком,
И все в голове кувырком,
Опять эти чувства опять...
Как хочется жить и кричать:
  Что я вечность с тобою знаком,
  Что все в голове кувырком,
  что опять эти чувства опять,
  Что хочется жить и не спать!..

Что-то случилось в глазах,
Время сменилось в часах.
Где-то исчез "детский" страх,
Кто-то приснился в снах.
Опять барабанит в груди,
"Жизнь", - и опять впереди!
Фраза: "не уходи"...
Счастье, подожди!

Я вечность с тобою знаком,
И все в голове кувырком,
Опять эти чувства опять...
Как хочется жить и кричать:
  Что я вечность с тобою знаком,
  Что все в голове кувырком,
  что опять эти чувства опять,
  Что хочется жить и не спать!..


Весь мир для меня это ты!-
Готов я кричать с высоты,-
что жизнь украшают цветы,
И улыбки, что даришь их ты!
Как сложно в словах описать, -
Картину души передать...
Разреши мне всего лишь обнять
И на ушко тихонько сказать

Я вечность с тобою знаком,
И все в голове кувырком,
Опять эти чувства опять...
Как хочется жить и кричать:
  Что я вечность с тобою знаком,
  Что все в голове кувырком,
  что опять эти чувства опять,
  Что хочется жить и не спать!..


Рецензии