Памяти друга

Солнечный мальчик Серёжа Сизов
Был самой светлой из наших голов,
Доброе сердце,  ласковый взгляд,
Словно всегда был чему - то рад,
Солнечный мальчик Серёжа,
Ни на кого не похожий.
Счастье, казалось, шло следом за ним,
Вот уж и дети - дочка и сын,
Дом, где всё сердцу мило,
Ангел - жена Людмила.
Но распростерла крылья беда,
Вспыхнув, как факел, сгорел без следа
Солнечный мальчик - Серёжа,
Ни на кого не похожий.
Нет! - как тогда я кричу,
Ерунда! Это не с ним приключилась беда!
С ним ничего не может!
Знаю я, жив Серёжа!
Снова ко мне он приходит во сне
И улыбается ласково мне,
И говорит: Соловьёва, привет!
Видишь, живой я - ведь смерти нет!


Рецензии
Читала, и мороз по коже... Светлая память этому солнечному мальчику Серёже! А Вам спасибо за Ваши замечательные, добрые стихи!
С уважением, Алевтина

Алевтина Маркова   04.06.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!И Вам творческих успехов!У Вас замечательные стихи,и сама Вы замечательная!

Римма Соловьёва   04.06.2010 13:29   Заявить о нарушении