А был ли Бродский

Еще одна тема.


Выпендрежник, фарцовщик, мелкий честолюбец, удачливый карьерист, мелочный тщеславец, воплощение кухонных мечтаний шестидесятников о колбасе и свободе в американских джинсах и променаде на "манной каше". Что может такой человек сказать нам, познавшим и осознавшим истинную суть и цель американской демократии? А был ли Бродский поэтом? Мог ли он быть поэтом? Настоящим русским поэтом? Кому и за что дают нобелевские премии по литературе? К семидесятилетию нобелевского лаурета.

01.06.2010 12:52


Рецензии