О чем нам колокольный звон сегодня скажет?

О  чем нам колокольный звон сегодня скажет?
К чему идти он нам прикажет?
И на кого сегодня положиться?
Ведь смысл в жизни есть и есть к чему стремиться.

Наверно в жизни только лишь любовь нас забавляет
И тропы к ней рисуем мы и прибавляем.
Зачем, скажите мне, Любовь с ума свела Нас?
Она живет лишь только один раз…

И как прекрасно это чувство…
На грани жизни, смерти и безумства.
Она меня ни капли не смущает
Она лишь жизнь мою красиво освещает…
1 июня 2010год


Рецензии