***

Вновь движенья неосторожные.
Нервный шепот. Одежда на пол.
Беззащитные плечи. Тревожные
Ощущенья. Пылающий запад.

Предзакатные тени. Слияние.
Ощущение мира ступенями.
Разрушение и созидание.
Расставание сквозь возвращение.

Нет - стараниям. Да - возможности.
Нервный шепот. Такси. Прощанье.
Ощущение неосторожности.
Возвращение возжелания.

27. 06. 2009.


Рецензии
Как тонко, как нежно и как реально...
С уважением,

Алексей Хазанский   01.06.2010 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Крючкова   02.06.2010 05:03   Заявить о нарушении