Нам повезло на стих... Уже не ангел...

Нам повезло! Живут средь нас
и те,с душой небесной птахи!
Они добро творят сейчас
запрятав крылья под рубахи!

Как хорошо,что суждено
согретым быть их нежным взглядом!
И знать,что любят нас давно!
Творить и жить лишь с ними рядом!


Рецензии