Не надо
Словами, желаньями, взглядом, губами.
Ты можешь всего лишь смотреть на меня.
И пить мои боли,надежду храня.
Не стоит читать мои мысли немые.
Они лишь мои навсегда и отныне.
В замочную скважину тихо смотреть
Не нужно! Не будешь ты мною согрет.
Не лги себе сам. Мы не пара с тобою.
Не нам наслаждаться красивой любовью.
Могу говорить я с тобой ни о чем.
Но чувства мои здесь, поверь, ни при чем.
Свидетельство о публикации №110060103345
Валентина Сердечко Окулова 01.06.2010 14:28 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 01.06.2010 14:37 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 01.06.2010 14:51 Заявить о нарушении