А вчера на коленях стоял...
Говорил,что впервые в жизни,
О моей любви умолял:
Не смотри-говорил-с укоризной,
Ну прости-говорил-был пьян,
Собралась мужская компания,
Уж такой у жизни изъян,
Ничего не знаешь заранее.
Я конечно прощу,как всегда,
Обниму,поцелую нежно,
Спросишь:Любишь?
Отвечу:Да,
Ведь любовь моя-море безбрежное...
Свидетельство о публикации №110060103327