Люди

* игровой мир "Миллидор"


Когда Трогга никто не славил,
И в Дорфиле горн не пылал,
Кто, скажите, железо плавил?
Первый меч в Миллидоре ковал?

Когда Элес никто на свете
И нигде на земле не встречал,
Кто был вольным как в поле ветер?
Кто любимую песней позвал?

Когда были с зелёной кожей
Лишь лягушки в большом пруду,
Когда был этот мир моложе,
Уж не вспомнить в котором году,

Кто, скажите, под этим небом
Населял и поля и леса?
И наполнив амбары хлебом
Чьи звучали в лугах голоса?

Земледелие или охота,
И железо добыть могли.
Каждый верил в своё во что-то.
Просто Люди.
Вся соль земли.


Рецензии