Новый год

Кружатся снежинки за моим окном,
На асфальт ложатся белым серебром.
В серебро одеты скучные дома,
Все не так, как летом... ведь пришла зима.
Наряжают елку, водят хоровод...
Как приятно вместе встретить Новый год!

1995г.


Рецензии