Закрою

Я ЗАКРОЮ СЕРДЦЕ НА ЗАМОК,
ЗАПАСУСЬ ТЕРПЕНИЕМ ВПРОК.
БУДУ СЧАСТЬЕ ПО КРУПИНКАМ СОБИРАТЬ,
А ПОТОМ ГОРСТЯМИ РАЗДАВАТЬ.

НИ О ЧЕМ НЕ СТАНУ СОЖАЛЕТЬ,
С ГРУСТЬЮ НА УШЕДШЕЕ СМОТРЕТЬ.
ТО ПРОШЛО, И  НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
НО, БЫВАЕТ,  МАЕТСЯ ДУША.

И БЕГУТ СЛЕЗИНКИ ПО ЩЕКАМ,
ЗАЛЕГЛИ МОРЩИНКИ ДВЕ У РТА.
ТОЛЬКО ВЕРА ТЕПЛИТСЯ В ГРУДИ,
ЧТО НЕ КОНЧЕНО.ЧТО МНОГО ВПЕРЕДИ.


Рецензии