Я утонула в нелюбви...
Любовь моя меня не ищет,
Листок души моей сорви,
Как с ветки дерева, ветрище,
Неси его вслед за собой,
Быть может в дымке голубой
Его согреет солнца луч,
Иль оживит подземный ключ
Водой прозрачною своей,
Неси, неси его скорей!
Быть может, детская душа
Ждала его издалека,
И от восторга чуть дыша,
Возьмет его, как мотылька.
Так бережно, чтоб не сломать,
Быть может...
может быть...
как знать...
Свидетельство о публикации №110060103261