Оттенок чувств

Душа моя поет, душа играет в саксофон!
Но сердце иногда грызет глухая грусть:
Я вспоминаю твои глаза и томный стон,
Я чахну без тебя... Я чахну. Ну и пусть.
Вечер, смятая постель. Ты и я. Луна во тьме тонула,
Проникновенный взгляд, и нежность на твоих плечах уснула.
Любовь? Любовь! Любовь... А.. что я говорила?
Не помню я себя, когда целуешь ты, в глазах все заискрило...


Рецензии