я сумею согреться всего лишь рисунком тепла

От тепла до тепла, ещё нужно доехать
На повозке слегка дребезжащей терпения
Ну, а я километрами выгоняю строптивость,
А она возвращается вновь километрами.
Я задумавшись тихо стою у окна
И смотрю там какие-то снова распелись
Расчирикались милые, на что-то надеясь.
Я сумею согреться всего лишь рисунком тепла.


Рецензии