Поэты есть - читателей всё меньше...

Поэты есть - читателей всё меньше,
Да и… и тем - всё чаще не до нас…
Почти уж нет среди мужчин и женщин
Ценителей стихов - не напоказ.
Чтоб перед сном достать бы с полки томик
И в нечто высшее душою проникать…

Но, нет, - нам интересней нынче гомик,
Да с бодуна тяжёлого - икать…


Рецензии