Держи глаза!

Держи глаза открытыми - держи свои глаза!
Иначе они выпадут – такие чудеса.

Те, кто уже выдумал,
Себе укромный мир
Глядят, глазами жадными
Едят глаза, до дыр

Едят дома и улицы,
Перетирая в пыль
Едят, на солнце жмурятся
Из запертых квартир

На пыльных подоконниках 
Следы от их локтей
И в четырехугольниках
Ждут свежих новостей.

Кареты скорой помощи 
Мелькают за окном
- Нет, погоди, не все еще!
Мы точно не умрем…


Рецензии