Когда я здесь

Когда я здесь
У меня нет тела
Нет рук ног губ
Нет запаха вкуса цвета
Все что у меня есть это слова чтобы
Гнать держать любить обидеть слышать видеть ненавидеть
И для всех остальных исключений из правил


Рецензии