К Дню Победы
Все - едино, все - равно,
Вновь Россия на распутье,
А у власти вновь говно.
Тары - бары - растабары,
В наши уши льют елей
Силы черной эмиссары,
Пахнет голодом с полей.
Мы не сеем и не пашем,
У станков уж не стоим,
Не поем да и не пляшем,
От страдания горим.
Нам нет места в этом рае,
Что построили они,
По сусекам разобрали
Наши горе - трудодни.
Куршавели, Сочи, лыжи -
Их весёленькие дни,
А у нас чаек все жиже,
Сахар? Боже сохрани,
Скоро вновь наденем лапти,
Вот такой друзья расклад,
Но тогда уж точно грянем,
С топором, да на парад!
Свидетельство о публикации №110060103160
Белобородько Борис Борисович 18.06.2010 21:39 Заявить о нарушении
Римма Соловьёва 18.06.2010 21:51 Заявить о нарушении