С лютым Мехлисом заподлицо
кукарекнул гарцующий эрос.
Капоэйру в лице Теда Цо
обдристал браконьер-Konqueror.
По сей день не у дел, Посейдон
в Геллеспонт завальцует Кортеса.
Поэтесс разбитной баритон
хрипл: «Рингтон стремнин - клиренс прогресса!»
Свидетельство о публикации №110060103147